EXO Planet #2, The EXO’luXion

Tur boy band asal korea ini rencana akan digelar tanggal 27 Pebruari 2016 di ICE BSD City Tangerang. Semalem sudah dirilis harga tiketnya, silahkan dipilih dipilih…

Daftar Harga Tiket Konser EXO di ICE BSD City

Persiapan nonton konser dimulai dengan perburuan tiket pesawat dan hunting hotel, kebetulan pas traveloka ada promo imlek spesial…pas banget dapat kamar hotel Santika Premiere ICE BSD diskon 10% dan tiket Batik Air diskon 108 ribu. Tiket pulang pikir ntar dulu ahh…yang penting berangkatnya dulu…heheee

Giliran perburuan tiket konser yang dibuka tadi malem 29 Januari 2016 jam 19.00 teng…bersama anak wedok yang antusias mentelengin webnya yes24 dan fantix. Sampai jam 19.00 kok belum muncul “buy” di webnya yes24…alamak ternyata lupa belum login…begitu login langsung muncul “buy” dan begitu di klik leletnya minta ampun, mungkin karena banyak yang berusaha masuk bersamaan, begitu masuk gak ada pilihan tiket blue seperti yang direncanakan…hadeuhhh, nyoba tiket pink beberapa kali gagal. Nyoba di fantix ada blue tapi begitu dah ngisi isiian klik oke…jawaban tiket sold out, nyoba lagi yang tiket pink…sama sold out juga, anak wedok mulai panik dan nangis…hadeuhh ampun dehhh, mana ada jadwal kondangan lagi. Anak wedok coba buka via hape…beberapa kali nyoba tetep sold out…kok bisa ???? Jeng..jeng…anak wedok mulai nangis dan marah2 masuk kamar dan tutup pintu, akhirnya mutusin gak jadi kondangan dan nyoba lagi pelan2 login ke yes24…klik tiket pink A seharga 2.550.000 kali 2 (ngebayangin aja dah sesek di dada…5,1 jeti !!!!). pelan tapi pasti sampailah pada form pembayaran…dan berhasillll, langsung ngasih tau anak wedok yang sudah merasa putus harapan. Hadeuhhhh…stresss bener hari ini, tapi lumayan lega voucher tiket konser sudah kepegang….

Voucher EXO1

Mudah-mudahan lancar dah nanti pas hari H.nya…aamiin

 

Tuntang, Kab. Semarang, 27 Januari 2016

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: